domingo, 14 de agosto de 2011

Corinthians 2 X 2 Ceará - O DIA DOS "VACILOS"

Mais um empate no Brasileirão, mais uma decepção dentro da nossa casa. A paciência com o futebol inconstante e pobre do Corinthians está acabando. Inclusive para quem escreve um "pós-jogo" de uma partida como essa. Era pra golear? Era pra vencer tranquilamente? Estas palavras foram riscadas do dicionário futebolístico Corintiano. Vou até tentar ser breve pra não ser obrigado a guardar na lembrança os lances bizarros desta tarde. A única imagem que quero levar comigo é a do golaço do maestro Alex, seu segundo gol com a camisa do timão e o segundo gol do time no jogo. Paulinho fez o primeiro ao receber uma boa bola de Danilo. Tomamos um empate numa terrível falha da zaga que vai para a conta do Chicão. Alex fez o golaço logo em seguida (2 a 1) e no fim do segundo tempo, o tão esperado goleiraço Júlio César rebateu uma bola de maneira bizarra nos pés do centroavante cearense, 2 a 2 e fim da pelada. O que dá pra ver é que não temos mais um TIME nem jogadores que arrebentam o jogo todo. Temos, apenas, alguns poucos jogadores que fazem boas jogadas no decorrer das partidas. A boa fase de Wilian parece ter passado e ele vem perdendo gols incríveis. A marcação não se encaixa mais como antes e as falhas em lances de gols advresários nos cercam demasiadamente. Todo gol que tomamos vem de uma falha nossa. Isso é incrível. Isso não é CORINTHIANS. Como pode um campeonato ter um time desses como líder? De 18 pontos nós só conquistamos 5... Somos líderes pelo começo do campeonato e aquele time que guerreava e ganhava está dormindo... nós assistimos a outro. Quarta feira que vem teremos o Atlético-MG fora de casa. Tenha força, Corinthians! Tenham nervos, Corintianos! Um abraço!!!

L2

Um comentário:

1. que esta acontecendo com o nosso coringão futebol fraco o time completo dois gols besta que levamos chego ate ter medo do atletico mineiro. mas ser corinthiano é acreditar ate o ultimo minuto. valeu nação