sábado, 14 de janeiro de 2012

TIMÃO VENCE E SE CLASSIFICA PARA AS OITAVAS DA COPINHA

O Corinthians está classificado para as oitavas-de-final da Copa São Paulo-2012. A vaga foi alcançada após a vitória por 1 a 0 sobre o Goiás, neste sábado à tarde, na cidade de Jaguariúna-SP. O camisa 10 Matheuzinho marcou o único gol do jogo, no segundo tempo.
O Timão deve voltar a campo terça ou quarta, datas da disputa da próxima fase, segundo a Federação Paulista de Futebol. A entidade vai divulgar o horário e o local da partida nos próximos dias. O adversário vai ser o Primeira Camisa, de São José dos Campos, que venceu o Taubaté também neste sábado. Com a vitória, o Corinthians manteve o 100% de aproveitamento na competição, com quatro vitórias em quatro partidas - vitórias também sobre o Santos-PB (9 a 0), Desportiva Ferroviária (2 a 0) e Juventus (3 a 0). Além disso, a zaga do Alvinegro segue invicta, já que o time não sofreu nenhum gol, após 360 minutos de bola rolando. (globo esporte - corinthians)