segunda-feira, 14 de março de 2011

PÓS-JOGO (TIMÃO 3 X 2 MIRASSOL) QUE VITÓRIA!!!

Um jogo com a cara do Timão! O cenário era totalmente adverso neste domingo. O Corinthians foi a campo sem Liedson, sofreu um golaço do Mirassol no primeiro tempo e ainda teve Jorge Henrique expulso. Mas mesmo assim, graças a dois tentos justamente do centroavante substituto Willian (bom de bola!), o time alvinegro virou, segurou a pressão no final do confronto após o segundo gol dos anfitriões, fez o terceiro gol já nos acréscimos e venceu fora de casa por 3 a 2, mantendo-se na vice-liderança do Campeonato Paulista. A vitória desta tarde deixou o Corinthians com os mesmos 28 pontos do São Paulo, que no mesmo horário bateu o Santo André no Morumbi por 3 a 0. Santos e Palmeiras vêm logo atrás, também com 28 pontos, mas com saldo de gols inferior ao do Corinthians. Para o jogo deste domingo, o time de Parque São Jorge não pôde contar com dois de seus principais jogadores, o lateral direito Alessandro, com um incômodo muscular, e o atacante Liedson, com dores no joelho. Substituto do primeiro, Moradei, improvisado na posição, foi bem e não comprometeu. Já Willian, com a dura missão de ocupar a vaga de Liedson, fez grande partida e marcou os dois primeiros gols da virada corintiana, não permitindo à torcida sentir falta do camisa 9 ‘original’. Eu já até tinha sentido bastante que esse menino era mesmo bom de bola, sempre que entrava ia bem e ontem, como teve mais oportunidades, brilhou. Bruno César, nosso maestro, fez em poucos minutos o que Morais não fez no ano todo, um gol no fim com a cara corintiana para fechar nossa bela vitória. O lance do Pênalti do Morais foi muito comentado, inclusive achei que foi pênallti, mas eu não apito, assisto. Foi um dos jogos mais emocionantes da minha vida, dramáticos... corintiano! Domingo que vem tem mais Timão e no dia 27 o grande clássico contra o São Paulo! Um abração, Nação Alvinegra!