quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

2010 COM O PÉ DIREITO!

Primeiro jogo e primeira despedida brilhante. Marcelinho, usando a camisa 100, comandou o jogo de hoje, o primeiro do timão em 2010. O amistoso contra o Huracán não marcou a estreia dos novos craques contratados, no entanto foi palco para "a primeira despedida de Marcelinho Carioca" com o nosso manto. Vencemos por 3 a 0. Marcelinho jogou o primeiro tempo e foi o termômetro do jogo. Estava no ataque, na direita, na esquerda, atrás, em todos os espaços. Estava com vontade. No primeiro gol, deu belo passe para Jucilei que tocou para Morais mandar consciente para Souza, este que matou a bola com classe e chutou forte. Com bela roubada de bola de Marcelo Mattos e o passe de Marcelinho Carioca, Morais tabelou com Souza e tocou com muita técnica por cima do goleiro, realmente um golaço. Marcelinho deu show no intervalo, chorou, vibrou, se emocionou! O segundo tempo foi regido pelo inspirado Dentinho. Ele fez um golaço e fechou a conta do jogo. Edno ao entrar levou umas broncas de Mano que serviram, o meia quase fez um golaço cobrindo o goleiro. Fiquei feliz com Marcelinho, Souza, Morais, Corinthians! Espero que o paulistão venha pelo reflexo da raça que o time mostrou hoje! E ele virá! Um abração, galera!