sexta-feira, 29 de outubro de 2010

ATAQUE DA LIBERTADORES DE VOLTA?

A partida entre Corinthians e Avaí, na próxima quarta-feira, às 21h50, deverá marcar o retorno da dupla de ataque Ronaldo e Dentinho no Timão. Os dois não jogam juntos desde a primeira rodada do Brasileirão, quando o Corinthians venceu o Atlético-PR por 2 a 1, com um gol de pênalti do Fenômeno. Se for confirmada sua recuperação, o jovem atacante deve entrar no lugar de Iarley. Ronaldo e Dentinho atuaram juntos, como titulares, em 12 jogos neste ano, com oito vitórias, dois empates e duas derrotas. Nessas partidas, a dupla foi responsável por 12 gols (seis para cada um), média de um gol por jogo. Na temporada inteira, Ronaldo balançou as redes 12 vezes, Dentinho oito. A dupla de ataque titular no período em que o Corinthians disputou a Libertadores não pôde ser muito utilizada neste Brasileirão devido às lesões sofridas pelos dois atacantes. O Fenômeno teve de se recuperar de uma lesão na panturrilha e Dentinho sofreu uma lesão muscular na coxa direita no jogo contra o Flamengo, no primeiro turno do Brasileirão. Ronaldo até tentou voltar nos jogos contra Vitória e e Atlético-PR, mas não conseguiu manter a sequência de partidas. O mesmo aconteceu com Dentinho. Ele chegou a entrar em campo na partida contra o Atlético-MG, válida pela 28ª rodada do campeonato, mas, depois de 10 minutos, sentiu nova lesão. Agora, com o possível retorno da dupla, cresce a esperança da torcida corintiana pelo título do Brasileirão. (o lance!)