quinta-feira, 8 de julho de 2010

CORINTHIANS ATROPELA O COMERCIAL

Nesta quarta-feira (07), em seu último jogo de preparação para a volta do Campeonato Brasileiro, o Corinthians foi a Campo Grande, enfrentou o Comercial-MS, jogou bem e goleou: 6 a 0 para o Timão. O Alvinegro começou pressionando. Logo no início, Iarley teve chance e bateu para o gol, mas a bola foi desviada para escanteio. Pouco depois, o lateral Roberto Carlos fez boa jogada pela direito e mandou por cobertura, mas não acertou o gol. A cerca de 10min do primeiro tempo, Iarley fez linda jogada, driblou dois jogadores, mas finalizou para fora. Próximo aos 15min, linda jogada do Corinthians: Roberto Carlos começou o lance, e a bola terminou com Bruno César, que finalizou de calcanhar, mas a bola foi para fora. O Timão começou arrasador! Aos 30min, Iarley dominou a bola na área, virou e bateu para o gol, mas o goleiro do Comercial fez bela defesa. Só deu Corinthians no primeiro tempo. E depois de tanto tentar, o gol finalmente saiu! Aos 46min, Chicão invadiu a área pela meia direita, tabelou com o Iarley e chutou para abrir o placar para o Timão. 1 a 0! E logo depois do gol, o juiz encerrou o primeiro tempo. O Corinthians começou o segundo tempo com três mudanças: Jucilei, Elias e William Morais entraram nos lugares de Danilo, Paulinho e Ralf. E a segunda etapa começou como foi a primeira: Timão no ataque. William Morais recebeu a bola dentro da área aos 10min, mas Rodolfo impediu o gol corinthiano. E logo depois saiu o segundo gol do Timão em Campo grande. A bola sobrou para Iarley chutar com força, o goleiro do Comercial espalmou, e o rebote ficou com Bruno César que mandou para o fundo das redes, ampliando para o Corinthians. O terceiro do Timão saiu aos 24min do segundo tempo. William Morais cabeceou a bola no canto direito para marcar o seu primeiro gol pelo Corinthians como profissional. Aos 33min virou goleada do Timão. Boquita cruzou a bola pela direita, Leandro Castan subiu e mandou de cabeça para marcar o quarto gol do Coringão na noite. Aos 43min, William Morais aumentou a goleada marcando novamente, seu segundo gol como profissional. E ainda teve tempo para mais um! O artilheiro da noite, William Morais, foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti já nos acréscimos. Souza foi para a cobrança e fechou o placar para o Timão. Assim terminou: Corinthians 6 x 0 Comercial-MS. Agora o Timão entra na fase final de preparação para a volta do Campeonato Brasileiro. A equipe continua treinando e encara o Ceará no próximo dia 14, em Fortaleza. (SITE OFICIAL DO CORINTHIANS)