quinta-feira, 27 de agosto de 2009

SALVOS POR SOUZA - PARTE II

O primeiro tempo talvez tenha sido nosso pior primeiro tempo do ano... A equipe estava sem atitude; errava muitos passes e apresentava-se bastante desatenciosa. Henrique desfilava em campo, não acertava uma jogada, um chute. Bill, pior ainda. Marcinho mostrou que não tem afinidade mínima pra ser ala, pois um ala de verdade não vive tomando dribles da vaca a todo momento. O time não acertou a marcação, tanto é que com 20 segundos de jogo tomamos um gol relâmpago. Não deu tempo nem de procurar um bom lugar pra se sentar pra ver a partida. Pioramos os passes, as saídas de bola, a zaga continuava a deixar o veloz Barueri encostar no nosso gol. Rafael Santos, o goleiro alvinegro, estava meio inseguro. Fim de primeiro tempo, 1 a 0 Barueri. No intervalo, Mano deve ter feito uma lavagem cerebral em cada um dos atletas corinthianos, pois eles voltaram acordados para a partida, principalmente pela a entrada de Souza que com certeza foi um dos nomes do jogo. Souza finalmente foi aplaudido pela torcida do Corinthians. O público que estava na Arena Barueri na noite desta quarta-feira vibrou quando o atacante substituiu Henrique. Com ele em campo, o time alvinegro melhorou e marcou dois gols. O primeiro, ele mesmo cavou um pênalti bem marcado pelo juiz e deu espaço para Marcinho cobrar, injustamente. Marcinho fez o gol e o jogo só dava corinthians. Após alguns minutos, ele que não tinha conseguido matar nehuma bola com tranquilidade e que estava totalmente sem pontaria, acertou um belíssimo chute no cúmulo do ângulo do gol do Barueri. O nome dele é "Elias", autor de um golaço. No fim do jogo ele falou que se inpirou em Neto e em outros canhões alvinegros. O único a não acordar no jogo e diga-se de passagem, o pior homem em campo nos últimos jogos, foi Morais. Boquita está fazendo falta, quem diria?!?! Pra finalizar o jogo, o Barueri teve outro rápido ataque e empatou com um gol de cabeça, num outro vacilo da zaga, bem desarrumada com Paulo André e Jean. O corinthians, hoje, talvez seja o pior time em jogadas aéreas do Brasil. Não faz gols pelo ar e toma vários. Tomamos mais um, mas este foi irregular, milimétrico, porém o auxiliar subiu a bandeira corretamente. Fim de jogo = 2 a 2... Se jogássemos todo o jogo com Marcelo Oliveira (que foi brilhante em apenas 20 minutos em campo) e Souza, a conversa seria outra, com certeza!

PS: LINDA! MUITO LINDA! NOSSO TERCEIRO MANTO, À LA INTER DE MILÃO É REALMENTE LINDO!