segunda-feira, 17 de maio de 2010

VITÓRIA E 100% DE APROVEITAMENTO!

Uma vitória importante. Continuamos a diminuir a ressaca da Libertadores, aos poucos ela sumirá. O Corinthians precisou somente de 5 minutos para fazer o resultado contra o Grêmio neste domingo, no Olímpico. Com um gol cedo, os comandados de Mano Menezes só tiveram o trabalho de conter as poucas investidas gremistas para garantir o 2 a 1 no placar. A partida evidenciou ainda mais a predileção do time tricolor pela Copa do Brasil. Mais interessado, o time paulista, mesmo sem Ronaldo, foi melhor durante os 90 minutos e manteve 100% de aproveitamento na competição nacional. Com a vitória, o Corinthians soma 6 pontos e é um dos líderes do Campeonato Brasileiro. Já o Grêmio, tem somente 1 ponto em 2 jogos e necessita de recuperação. Desde o início da partida o Corinthians demonstrava mais vontade de vencer. Logo aos 5 minutos, Dentinho bateu escanteio com perfeição e Ralf subiu mais que a defesa para marcar 1 a 0. A supremacia corintiana foi consolidada com o segundo gol. Aos 19 minutos do segundo tempo, Dentinho fez boa jogada pela esquerda e cruzou. Bruno Collaço foi afastar mas errou em bola, o lance sobrou para Souza que só empurrou para a rede com muita frieza. Percebendo a dificuldade na movimentação ofensiva gremista, Silas colocou Maylson na vaga de Hugo, que saiu vaiado. Em sua primeira participação na partida, Maylson entrou pela direita e chutou cruzado vencendo Felipe e descontando para o Grêmio, após falha do zagueiro Wyllian. Mas o gol foi insuficiente. O Corinthians passou a ganhar tempo até o apito final do árbitro Elmo Alves Resende.

GRÊMIO 1 X 2 CORINTHIANS
Público: 17.119
Renda: R$ 284.483,50
Cartões amarelos: Jorge Henrique (C), Leandro (C), Dentinho (C), Douglas (G), Willian Magrão (G)
Gols: Ralf (Corinthians) aos 5 minutos do primeiro tempo; Souza (Corinthians) aos 19 do segundo tempo; Maylson (Grêmio) aos 29 minutos do segundo tempo;