segunda-feira, 5 de outubro de 2009

PITACOS SOBRE O JOGO = DERROTA

A cada jogo que passa, o sonho do torcedor corintiano em conquistar a Tríplice Coroa fica mais distante. Neste sábado, o Corinthians perdeu para o Atlético-PR por 3 a 1, no Pacaembu. O alvinegro lutou muito, mas não conseguiu sair da forte marcação do furacão. O primeiro tempo do jogo apresentou poucas emoções. O Atlético-PR teve sua melhor oportunidade aos 23min, com Marcinho batendo de dentro da área e a bola tirando tinta da trave direita de Felipe. O Timão respondeu aos 36min. Após cobrança de escanteio de Edno, Dentinho cabeceou com perigo, quase abrindo o placar. O Atlético a cada minuto melhorava e se mostrou o grande vencedor da partida. O Corinthians não vence há quatro jogos, está doze pontos atrás do líder.

Conclusões sobre o jogo:

1 - Marcinho foi e é horrível, vacilou em dois dos gols, não cria e nem marca, concretizando o título de pior aquisição feita pelo corinthians este ano.
2 - Mano perdeu o jogo. Substituiu muito mal. É fraco nesse aspecto e tem a mania de sempre tirar os jogadores que estão bem em campo e repor com os piores.
3 - Se Edno, que na minha opinião teve uma boa atuação, tendo em vista que era sua estreia, não antendeu as expectativas de Mano, que dirá Defederico que é atacante e só pegou na bola uma vez, apesar de esboçar um gol.
4 - Não se deve espelhar nenhum jogador ao Douglas, como diz o PVC, ele é um jogador raro, independente de ser craque ou não. Não existe meia de ligação com ele atuando no Brasil, esqueçam Douglas. Nem Edno e nem Defederico atuarão como ele.
5 - Jucilei entrou bem, fez nosso gol, mas no lugar errado, pois Marcelo Mattos era um dos melhores em campo e era quem mais marcava e defendia.
6 - Chegará o dia da justiça e Wyllian ou Chicão pegarão banco para dar vaga a Paulo André e ELias para dar vaga a Jucilei.