domingo, 5 de fevereiro de 2012

CORINTHIANS 1 X 1 BRAGANTINO - ALGUÉM FALOU EM APITO AMIGO?

Na tarde deste domingo (05), o Corinthians empatou em casa com o Bragantino. O alvinegro começou atrás do placar, mas com um golaço do peruano Ramírez o time do povo empatou a partida. O time do Parque São Jorge soma 13 pontos e ocupa a segunda posição no Campeonato Paulista.

O Timão começou o jogo tentando pressionar, mas logo aos 02 min, após falta cobrada pela esquerda, Serginho pega a sobra e abre o placar para o time de Bragança. O clube alvinegro não se abateu com o gol e foi em busca do empate.

Mesmo em desvantagem no placar, o clube do Parque São Jorge dominava as ações da partida. O Corinthians foi pra cima e o adversário apenas se defendia. O time alvinegro trocava passes e sempre que atacava, assustava o adversário.

O Timão tentava, mas o goleiro adversário sempre impedia o gol de empate corinthiano. O Bragantino abusou das faltas o tempo todo. E no final da primeira etapa, o zagueiro Murilo fez falta feia em cima do volante alvinegro Ramírez e acabou sendo expulso. Mesmo com todo o esforço do Corinthians, o primeiro tempo acabou em 1 a 0 para o time visitante.

Segundo Tempo

Jogando com um a mais, o Corinthians foi pra cima do Bragantino para tentar empatar a partida. E a pressão deu resultado. Aos 06 min, Ramírez faz grande jogada e mandou uma bomba e fez um golaço para igualar o placar.

Para conseguir a virada, o Timão foi pra cima. O alvinergo do Parque São Jorge dominava todas as ações da partida. Com um a menos, o adversário só se preocupava em se defender. O time do povo criava chances, mas sempre parava na defesa adversária.

O jogo era ataque contra defesa. Mas aos 26 min, Vítor Júnior fez falta e acabou sendo expulso. Mesmo com a expulsão, o Alvinegro continuou em cima do adversário. O Timão se esforçou, mas não conseguiu virar a partida e acabou empatando em 1 a 1.

Na próxima quarta-feira, o Corinthians enfrentará o Mogi Mirim, às 22h, no estádio Romildo Ferreira.

(Pós-jogo: Corinthians-site oficial)